не все умеют

Не все умеют исправлять ошибки.
Но есть и те, которых не принять:
Война, убийства и еще жестокость-
Не объяснить и сердцем не понять.

Прости Земля, что снова барабаны
Зовут на смерть воинственных людей.
Что врозь живем и строим свои планы
На крови братьев, словно клан зверей".


Рецензии