Россия

Россия сильная страна,
Она конечно всем нужна
Хотят Россию запугать,
Хотят разрушить и предать
Есть те кто хочет навредить,
И заграница заплатить
Развалить они хотят,
Народ озлобить и поднять,
Россию трудно запугать.
Народ не верит ничему,
Он будет защищать страну.
Путину не зря фамилия дана,
На правильный путь ведёт нас она
Он гений живущий на нашей земле
К миру ведущий, а не к войне
Ядерная война нам не нужна
Спи спокойно наша страна.


Рецензии