Макияж в камуфляж

 Макияж в камуфляж....



В армии России, много женщин,
Службу воинскую с почестью несут.
С днем защитника всех их поздравляю,
Уважение им за это и почет.

Наравне с мужчинами строй держат,
И страну свою готовы защищать.
Эти милые, улыбчивые лица,
Макияж свой прячут в камуфляж.

За штурвалами российских самолетов,
В медсанбате или на плацу.
Женщины российские солдаты,
Форма им военная к лицу.


Рецензии