Нам для Мира звучать с тобой

Нам для Мира звучать с тобой,
Нам для Мира не надо в бой.
Это всё, что мы смогли,
Сделать, так для вас сыны.

Если с ново опять туда,
Зазвучит моя труба.
Если с ново тот порог.
Нам не недо, такой урок.

Так пойдёмте за всех,
Чтобы каждый имел успех.
Этот Мир отстоять должны,
Чтоб дарили цветы.


Рецензии