В глазах Ваших...

                Поэтессе Лине Синеглазой 18 посвящается


О, Лина! Поэтесса! Ангел мой!

Без Ваших глаз мне не прожить и дня!

От Ваших глаз я сам не свой...

Я чувствую: все ангелы Вселенной

Глазами Вашими смотрят на меня!



В глазах Ваших - открытость миру,

Ум, нежность, любопытство, чистота.

Они прекрасней драгоценного сапфира...

Да восславит их поэтическая лира!

В них от Бога - НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!


Рецензии