***

Искре вспыхнуть почти невозможно :
Просто друг, да и старше в пути.
Нужно быть всегда осторожной,
Не могу быть в маске - прости...
Если любить , то до неба,
Если врать - до земли.
Я хочу , чтоб ни с кем ты не был
Я хочу взаимной любви....


Рецензии