Я заявляю о себе!

Понять я, кто такой Поэт,
Узнать бы пожелал!
Ему дражайший мой привет
И всяческих похвал.

Бесконечно я уверен,
То достойный человек,
Все о нем высоких мнений,
Но найти не мог ответ:
Кличут все меня соседи,
В магазине и в метро
Вот уже декады две так,
Сам не знаю, все ж, за что?
Не писал поэм любимой,
Не творил великих пьес,
Лишь, бывало, строчек в рифму
Добавлял в свой редкий текст...

...смирившись, принял все потом,
Отринул дивный этот мир,
В своей я воле и умом
Искусству верность посвятил!


Рецензии