Разные

Мы слишком разные с тобой.
И это - факт!
И сердца стук наперебой
Опять не в такт.

Там, где грущу, страдаю я -
Смеёшься ты.
Там, где реальность у меня -
Твои мечты.

Несовпадение через край
Фонтаном бьёт.
Мы потеряли вечный рай:
Любовь умрет...

Мы слишком разные с тобой.
И это - факт.
И сердца стук наперебой:
Опять не в такт.


Рецензии