Притча Платная медицина

Не знал мужик болячек
И те на!
Вдруг заболела у приятеля
Спина!
* * * * * * *
Зашёл в больницу
И прошёл там курс лечения,
Да и нашёл себе на попу,
Приключение!
* * * * * * *
Врачебного решенья ждал,
Любимый пил джин-тоник,
Оповестила врач клиента:
«Вы покойник!»
* * * * * * *
Успел он крикнуть:
«За лечение оплачивал!»
Но могильщик,
Крышку гроба заколачивал.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 20.04.2008 г.


Рецензии