Притча О курении

«Горит сигарета с ментолом,
Пьяный угар качает».
К горлу строчки подходят комом,
Запах курева не впечатляет!
* * * * * * *
О курении надо матом!
Жил красавец вулкан в долине
И дымил! Как могучий атом,
Он рванул! Нет его и в помине!
* * * * * * *
Так потухнут все те, кто курят.
Нет вреднее, дымить, привычки.
Сигареты вас больше не манят,
Пусть лежат для врагов, в заначки.
* * * * * * *
Всех курильщиков просим к рулетке,
Надоело вещать Минздраву.
Ждёт сюрприз в каждой пятой пачке,
С летальным исходом друзьям на забаву!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 28.09.2008 г.


Рецензии