притяжение

Выпал снег
белый-белый...

Я хочу быть смелой.

*

К людям тянутся люди.
Очень сильное притяжение.
Но одно лишь мгновение
одиночества
без людей
в тишине -
и сбываются все пророчества.
И ко мне
на коне
белом-белом
спешит Он...

- я знаю...

*

Почему же я дверь закрываю
на замок?!

- снег глубок.



.


Рецензии