Ко Дню защитника Отечества

Защитите Отчизну свою
От крикливой натуры лукавства,
От комичности крепкого братства,
Что шикует в Кремлёвском строю.

Защищайте Отчизну от слёз,
Юмор темечка должен быть выше.
Постыдитесь! Детишки же слышат!
В непристойность их демон понёс.

Защитите родную страну
От купцов в чахлых органах власти,
Празднословия – теле-напасти.
Ждёт Российское сердце Весну.

Защищайте её, ведь она
Та же Дама – спокойствия хочет.
Раны русской Земли кровоточат, -
На беду пела многим страна.

Защитил бы Отчизну и я,
Только ценник со слова сорвали.
Оттого чужероден, печален
Двадцать третий фрагмент февраля.
22 февраля 2019г.


Рецензии