Заповедный лес

      
Росли деревья вверх корнями,
Тянули влагу с облаков.
Сучки валялись между пнями
И прятали в себе волков.

Лес был загадочным до боли -
Он чудесами удивлял:
Лишал медведей силы воли
И улыбаться заставлял.

Ходили псы на задних лапах,
Когда охотников вели.
Ну, а цветы  теряли запах
И к небу по стволам ползли.

Вот в этом заповедном лесе
Жила когда-то и Яга
До той поры, как лес повесил
Лапши ей много на рога…

Не заходите в его чащу!
Не ждите  от него добра!
Он изверг самый настоящий -
Давно срубить его пора.


Рецензии