23 февраля

Чем примечательная дата?
Спешим поздравить мы солдата,
Отца и брата, мужа, сына,
Коллег мужскую половину.

Полны вы доброты, смекалки,
Вам ничего для нас не жалко.
Вы сильные, свернёте горы,
По деловому разговоры.

Стратеги все без исключения -
Кто правит, кто в сопротивлении.
Найдёте вы пути решения,
Ответственны слова, суждения.

Мы будем с вами откровенны,
Для нас вы необыкновенны.
Мы выражаем восхищение,
Мужчинам наши поздравления!


Рецензии