***

я скучаю по селу,
или может быть по детству
где вот так же на лугу
красовались мы в кругу,
где озера полноводны,
луг широкий, а на нем,
старый дуб, на дубе - дом
рядом лес, орешник, чаща!
гуси плавают в пруду,
цапля серая рыбачит,
рыбку ловит на лету.
тут коровы и телята
дружным строем с пастухом
сквозь леса идут во поле
что б поить нас молоком.
на лугу кобыла пляшет,
заждалась она меня.
жеребенок рядом скачет
выкидая кренделя!)


Рецензии