Мы сегодня сидим и молчим

Мы сегодня сидим и молчим
Настроения нет говорить.
За окном снег летит и летит
А струны выводят свой ритм

А гитара звенит и звенит,
Словно солнце уходит в зенит.
А слова это просто слова
И от них уж болит голова.

Моё сердце болит и болит,
А метель всё ворчит и ворчит
И не может она мне помочь!
Эту боль мне терпеть уж невмочь!

И как можно тебя мне любить-
Говорить ,улыбаться ,шутить
И в глаза твои нежно смотреть,
В колдовском твоём взгляде гореть!

Ша-ла-ла,ша-ла-ла,ша-ла-ла
Ша-ла-ла,ша-ла-ла,ша-ла-ла,всё!


Рецензии