Мужчинам в день 23-го февраля

Дорогие мужчины наши,
Мир с вами надёжней и краше.
И жизнь намного интересней!
А мир без вас - он просто пресный.
Желаем вам, без многословья,
Побольше счастья и здоровья!
В дороге - минимум помех,
Благополучья и успехов!!!


Рецензии