Мы всё ещё живём... для хора в пансионате тёплый с

ПРОЙДЕН ПУТЬ ПО ГОРНИЛАМ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ,
ВСЕ СОБРАЛИСЬ МЫ ЗДЕСЬ,ПЕРЕД ВАМИ НА СЦЕНЕ СТОИМ
НАМ НЕ ПРОСТО СОВСЕМ ДОБИРАТЬСЯ ДО ТРИЗНЫ,
МЫ СЕГОДНЯ ПОЁМ, ЧТОБЫ ДУШУ И СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ...

ВНОВЬ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, СРЕДИ ТЕХ, КТО НАС СЛЫШИТ И ВИДИТ,
ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ УМЕЛО,НО ВЕРЬТЕ, ЧТО ВСЁ ОТ ДУШИ,
СО СЛЕЗОЙ НА ГЛАЗАХ МЫ О СЧАСТЬЕ ПОЁМ, ЧТО ИМЕЕМ
И С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ МЫ ВЕРИМ В НЕГО,НЕ РОБЩИМ...

А КОГДА-ТО И НАМ В ЧИСТОМ НЕБЕ МОРГАЛИ СОЗВЕЗДИЯ,
ТОЛЬКО НОЧЬ ОХРАНЯЛА БЕЗУМНЫЕ СТРАСТИ ЛЮБВИ,
ПРОШЛЫЙ ЛОСК,СЕДИНОЮ В ТУМАНЕ ДАВНО УЖ ПОТЕРЯН
И ПО ЭТОМУ ЗДЕСЬ, НЕ ТЕРЯЯСЬ ПРЕД ВАМИ СТОИМ...

ГОРИЗОНТ ПУСТЬ ДЛЯ НАС С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ,
КАК НЕ ЛЁГОК И ДОЛОГ БЫЛ ПУТЬ ДО НЕГО,
С СЧАСТЬЕМ ВСТРЕЧИ,ПО ЖИЗНИ, БЫВАЛИ НЕ ЧАСТЫ,
НО СЕЙЧАС ВИДИМ В ВАШИХ ГЛАЗАХ МЫ ЕГО...


Рецензии
"И С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ МЫ ЖДЁМ ВСЕ ЕГО,НЕ РОБЩИМ..." Здесь надо бы поработать ... Но спасибо!

Наталья Асадовна Неженцева   14.03.2019 16:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАША ПРАВДУ,
ГОТОВ В СТРОКЕ БЫТЬ БЛИЖЕ ВАМ,
НО ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЖЕЛАНИЯ,
МНЕ РИФМОВАТЬ, КОЛЬ МИЛ Я ВАМ...

Анатолий Мухин   19.03.2019 17:24   Заявить о нарушении
МЫ ВЕРИМ В НЕГО,НЕ РОБЩИМ...

Анатолий Мухин   19.03.2019 17:26   Заявить о нарушении