Как в конце так и в начале

Только вОроны кружАт вокруг да около,
Чтоб у трупа,суетясь,устроить пир.
Прямо в цель летят одни  орлы и соколы,
В пользу сильных перестраивая мир.
             ***
Много в жизни не понятно,
Как в конце так и в начале:
Почему на солнце пятна
До меня нарисовали?..
             ***
На гостей(всегда велось)
В домах не косятся...
Но хорош который гость
Пить-есть не просится.


Рецензии