сладкий стол...

Я  подавал
На  твой  осенний
Стол
Вино…
ЖаркОе…
Соус
С  шоколадом…
Изысканным  десертом  -
Сладкий  ствол  -
Подёрнутый  твоим
Туманным  взглядом…

Не  подносил 
К  столу  цветы…
Конфеты…
Сок…
Зелёный  чай
Владел  приоритетом…
Я  был  услужлив…
Вежлив…
Смел,  как  мог…
А  ты  была
Изысканно  раздета…

Я  накрываю
Твой  весенний 
Стол
Февральской  вьюгой…
Стылым  птичьим
Криком…
Натянут  на  подрамник
Чистый  холст…
Непредсказуемо
Двуликий…


Рецензии