невзорову

Невзоров истлел сидя в кресле до праха
Но новый жилет у него и рубаха 
Штаны обтянули мудя старика
И серой воняют остатки греха
Кто знает и помнит тот мыслит разумно
Что этот безумец ходячая урна

23.02.2019.Спб.


Рецензии