Секс-шопам требуются мужские запчасти...

-"Куда подевались
нормальные
мужики?!Почему в
продаже
одни запчасти?!-
Возмущалась
Роза Моисеевна в
секс-"шопе"..."


Юмор из "Одноклассников"





У паталого-анатомов
нет ненастья:
Ведь закалка
твердая,та...
Добывают для секс-
"шопов" запчасти,
Расположенные внизу
живота...


Рецензии