Наказ Защитникам Отечества

(В День Защитника Отечества)

Оберегая близких жизни,
Со старины и до сих пор,
Защитники родной Отчизны
Врагам умели дать отпор.

Но почему Страны Советов
Открыли мы вдруг настежь дверь?
Капитализма злые ветры
Лишь в нищету ведут, поверь...

Защитников своих уменье
Бесцельно тратим мы сейчас
На Сирию, Венесуэлу...
Что станет с нами в грозный час!?

Вновь на границе танков скрежет.
Защитники, не время спать!
А то ведь власовы, как прежде,
Начнут сдавать войска опять.

Наказ даём мы парням нашим
Страну родную защитить,
Во имя всех, геройски павших,
Не опускать могучий щит.


Рецензии