Мы мечтою на веки повенчаны

Мы судьбою на долго затеряны
В мире, полном забот и сует.
Мы мечтою на веки повенчаны
В бесконечной любви двух сердец.

Эта жизнь разлучила нас временно,
Проверяя на прочность любовь.
И хоть холодно очень и ветрено,
Мы мечтою согретые вновь.

Пятьдесят, это много иль мало?
Ведь в душе нам всего восемнадцать.
Это нашего счастья начало,
Нету возраста, чтоб не влюбляться.

Тридцать лет мы в разлуке и что же,
Очень важно, хватило чтоб сил,
Чтоб не сдаться,чтоб встретиться всё же,
Очень рада, что ты пригласил.

Впереди ждут нас радости встречи,
Огонёчек, согретый мечтой.
И зажжа миллион алых свечей,
Мы любовью займёмся с тобой.

Подарю я тебе свою нежность,
Что с годами скопилась во мне.
Хоть февраль и на улице снежно,
Напишу о любви в тишине.

И не зря я просила у бога,
И не зря я мечтала во сне.
Тяжела к счастью наша дорога,
Лишь красивые сны о тебе.

Позвоню, закажу я билетик,
Длинный путь ждёт меня впереди.
Привезу с Украины приветик,
Ещё каплю, но ты подожди.


Рецензии