Одинокое

С закатом ночи развелись
И стали белыми как лист.
У разведённого моста
Стояла пушка - холоста!
Пред ней свинцом текла Нева -
Четыре тыщи лет вдова.
Над ними тяжко, год от года,
Висело небо...
Среднего рода.


Рецензии