Воздушные законы Сатаны

Воздушные законы Сатаны
В мозги людей вселяются беззвучно
И на просторах моей Родины - страны,
Сей факт уж подтвержден научно.
Когда то , в загнивающей Европе,
Вдруг шизофреники подняли бунт :
"Хотим,мол , чтобы свободно, с голой ж..ой,
Войти в историю ... сейчас и тут !
Мы не хотим жить по Канонам ,
Что Мирозданием нам даны...
Свои мы создадим  законы
И люди жить по ним должны !
Я не согласен , что рожден мужчиной,
Хочу быть женщиной и буду ей...
Я тоже буду семьянином
И будет женщина женой моей.
Или , наоборот, с мужчиной
Хочу я жить, детей растить...
Ведь это здорово, что два мужчины,
Свободно вместе могут жить !"
Держала крепко "занавес "Россия,
Не подпускала геев к нам,
Но просочилась эта мразь в Россию...
Уже лояльно смотрим на бедлам.
Забыли многие законы предков,
О чистоте Души и о Любви,
Впустили в тело , в Душу паразитов,
Они законы нам твердят свои.
Очнитесь люди, кто не спящий!
Трубите в трубы, бейте в барабан !
Ни допустите гибель нации!
На всю Вселенную позор наш - нам !!!

    22. 02. 2019 год . гор. Самара


Рецензии