На передовой

На передовой опять мужчины:
Костя, Вова, Женя и Димон.
В холод, в зной эмоций властилины
И Андрей Левицкий - наш герой!

Может, я кого-то позабыла?
Так ведь я уже немолода,
Но мужская колкая щетина
Помнится на долгие года...

Шутки вылетают как патроны,
Потому что снайперский прицел,
А вокруг китайские матроны,
Обаял, взбодрил и разогрел.

Нам нужны мужчины, как пистоны,
Чтобы не давали нам уснуть.
В чем-то котики, но иногда драконы,
Чтобы скуку крыльями спугнуть.

*****

Мужчины офиса, ваше плечо мужское
Нас выручало в самый трудный час,
А сердце ваше доброе большое,
Всегда согреет и утешит нас.


Рецензии