Девчонкам В 23 Февраля!

Девчонки с Новороссии,
Подружечки мои,
Я вас всех поздравляю,
Желаю вам любви,

Желаю также счастья,
Скажу вам, так держать,
И главное здоровья,
Хочу вам пожелать,

Я мира вам желаю,
Всем солнца и тепла,
За вас сегодня стоя,
Я выпью и до дна,

А также Лена, Светик,
Землячки вы мои,
Я также вам желаю,
Удачи и любви,

Чтоб вражеские пули,
Летели мимо вас,
А вы врагов снимали,
Конкретно в правый глаз.

   23.02.19.

   


Рецензии