Хватит, родная

Ты родная, жгла. Вопила сквозь ярость
Устроила скандал, позабыв про старость
Позабыв про опыт, Петра сквозь века
И утверждала, что тебе двадцать два.

Было двадцать два, теперь двадцать шесть..
Хватит войны! Хватит Бандеры! Где твоя честь?
Где твой Луганск? Где твой Донецк?
Четыре долгих года, терпят твой свинец.

Тебе тринадцатый век, опомнись! Дура!
Мы вместе родились, мы часть друг друга!
Мы крещение прошли, Орду, фашизм!
Ты не одна из них, это же софизм..

У нас одна история, культура, папа
Хватит жечь, кричать и ругаться матом,
Возвращайся. Ждем я, и Беларусь
Вместе мы, боевая, Великая Русь.

© P.A


Рецензии