Правила приличия и уважения

Интеллигентность,сдержанность
в отличие от тех,
кто глупостью распущен.
Ведь воспитание,
манеры и ответственность.
не каждому доступны,
не каждый с детства
к этому приучен.

Учиться  этому надо
всю жизнь:
правила приличия
и уважения ко всем
живущим рядом.
Внимательно присмотритесь,
к тому,что происходит,
разберитесь,но обижать людей
своей надменностью не надо.


Рецензии
Обижая людей,не получишь
от Бога никакой Награды!

Зинаида Самойлова   23.02.2019 15:17     Заявить о нарушении
Ты права как всегда.Благодарю за эти строчки.

Галина Раннева   23.02.2019 20:49   Заявить о нарушении