С Днем Защитника Отечества!

Гусар Ахтырского полка
В мундире огненного блеска!
Эфес не выпустит рука...
Россия - мать, Земля - невеста!
Российского героя лик...
Ему под стать и меч, и лира,
Обвенчанный с бессмертьем миг
на рубеже войны и мира.


Рецензии