Я буду там

Я буду там! Где Дед закован.
Где Вождь лежит и красны стены
Где слово Русь! Звучит законно
Где гордость пышет и стынут вены.

Где Царь сидит, Бояре, Дума
Где Патриарх Великий за делы
Где дети не замечают шума
И плачут в важный день деды.

Где слово Русский, звучит грозно
Где Скипетр с Державой, стоят столбом
Где Серп и Молот, уступил покойно
Где Власть! Где Люд! Где Русский дом!

© P.A


Рецензии