Пар

Тяжело дышать, бездвижно тело
В глазах пылает ангельский рассвет
Бурлит огонь, щекотит в венах
На фоне звуки стареньких кассет.

Почём мороз, погодка шепчет
Избавит вновь, от жестких кар
Играет блюз, тихонько лечит
Баннный Русский, адский пар

© P.A


Рецензии