С Днём защитника Отечества!

Снова февраль бьёт рекорды -
Сильным казаться спешит:
Снежной, морозной погодой,
Лёд расстелив, словно щит.

В прошлом, в тревожные будни -
Мир отстояли, как честь.
Родина-Мать не забудет
Всех, кто у Родины есть!

Воины наши, герои
Сможете нас защитить!
Счастливо, с миром, без боя
Хочется жизнь нам прожить!


Рецензии