***

Отгремели бои, отгорела война,
Позади времена роковые.
Над полями сражений висит тишина
Над землёй небеса голубые.
Но мы помним, нам это нельзя позабыть,
Как земля наша кровью пропахла.
И поэтому, мы, будем свято хранить
И стоять светлой памяти вахту.
Вахту памяти славы великих побед,
Вахту памяти крови пролитой.
Эту память нельзя не убить, не стереть,
Здесь никто и ничто не забыто!


Рецензии