Вас согреет, кто потеплей!

"Сарочка была заботливой женой
и очень берегла своего мужа,
поэтому часто таки
пользовалась чужими мужьями..."


Юмор из "Одноклассников"


"Говорят,что за миллион лет
он стирается на 1 мм..."


Услышанный юмор




Если мало вам самовара,
Для нее подставляйте плечо:
Вас согреют Наташи иль Сары
Или кто потеплее еще!


Рецензии