Польза пельменей

Запомни, что первый десяток пельменей
Снимет мгновенно все боли в коленях.
А скушаешь если десяток второй -
Пройдут все проблемы с твоей головой!
И третий десяток не вреден ничуть.
Про кашель и насморк ты сразу забудь!
Четвёртый десяток – нет болям в спине,
А пятый излечит сосуды вполне.
Шестой же десяток полезен для сердца,
Особенно, если пельмени есть с перцем.
И, наконец-то, десяток седьмой!
Желудок прочистит с прямою кишкой!


Рецензии