желания - отобраны!

Хотели бы Вы, если уж были рождены на Земле, побывать в ее каких-либо краях? Ну,конечно, да! Это неотъемлемое, Богом данное право каждому человеку, если он не сделал ни чего противозаконного!
Это по- божески -теоретически, а реально? Позволено ли Вам финансово обеспечить себе вот эту свободу передвижения!? Если нет, значит,кто-то искусственно чинит Вам запрет быть свободным... хочется по локоть залезть таким хозяевам в харю!


Рецензии