Размышление

Всем сердцем я люблю Россию:
Красот не счесть, подобна раю,
Но в ней живут и умирают,
И времена сейчас плохие.

Погибель принесут раздоры
И обнищание народа.
Ликует лишь одна природа
И тот, кто в сердце своём добрый:

В душе его и мир, и свет,
Весь мир он любит, любит Бога.
В духовности его секрет.
Не тяжела ему дорога.


Рецензии