Зеленоглазый

Такое блаженство - объятья твои,
Нежны так твои поцелуи..
А взглянешь в глаза,  боже,  эти миры
В мгновенье одно очаруют...
Я знаю тебя так давно, но так мало,
А большего мне и не надо.
Хочу, чтоб порой твоих рук одеяло
Ласкало меня как торнадо.
Хочу называть твое имя в тот миг,
Когда наша страсть закипает,
Хочу я всю ночь делить на двоих, 
В плечо тебя нежно кусая.
Хочу пить шампанское, вместе курить
И слушать смешные рассказы,
Хочу волшебство лишь с тобою творить,
Ты нужен мне,  зеленоглазый!
А завтра хочу вспоминать каждый миг
И так,  невзначай, улыбаться,
Но ты ведь не мой,  хотя сам же сподвиг
С тобою нам тайно встречаться.
Плевать на законы,  Плевать на любовь,
Хочу быть любовницей просто,
Почувствовать губы твои хочу вновь
Мой пульс, малыш,  с тобой девяносто!


 


Рецензии