Мой перевал...

И мне хотелось подняться чуть выше,
Еще впереди мой большой перевал...
Чем круче подъемы приходится тише
Ступать сознавая , что проста устала...
И где-то опять допускаю просчеты,
И тут возникают бездушье и ложь...
Им тоже б хотелось занять те высоты,
Откуда так просто ты их не собьешь.


Рецензии