Наш день!

                Умом мужчину не понять,
                В мужчину можно только верить!

Ну вот, оно и наступило
Русь! – 23 февраля!..
От размышлений ум скрутило!..
Любой из нас – поймёт меня!

Не только ж, в обороне дело!..
Всего тут, и не перечесть!
Что делаем – умело, смело…
Отстаивая нашу Честь!

Ведь лад во всём, от нас зависит
Кто – слабину, в тылы того
Порядок твёрд и Счастье дышит!
Бардак – не сыщешь, ничего!..

Двузубец Русский помогает!
Ведь зло, добром – не назовёшь!..
Коль лад всем миром управляет
С восторгом старт,
                ты в нём – возьмёшь!

И будет интересно жить!
Трясину:
           - Очень надо!
                – сбросив!..
Работать, помогать, кутить…
Весна во всём!
                Забудь про осень!..

И размышляя, как всё это
На деле, всем нам оживить
Творцом становишься планеты!
Ведь чудеса начал творить!..

Врагов, всегда – весьма немало,
Кто хочет власть над нами взять!
Кто размечтался столь удало…
Хоть, дурость это – начинать!
И, если этого Вам мало
Взгляни назад!..
                Легко узнать
Чем кончилось всем недалёким
Решивших нами управлять!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 23 февраля 2019 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии