Опять февраль

Опять февраль. Спасибо, Боже,
За то, что солнце не пропало;
За то, что средь метелей тоже
Оно меня в лучах купало.

Плывёт над сизой дымкой рваной
Морозец – и пощады просит;
И всю окружную нирвану
В весну отчаянно уносит.


Рецензии