***

Ты пьёшь дорогой виски,
Лаская губами сигару,
А я на дешёвой вписке
Пью водку на сданную тару.
Твой статус тебе позволяет
Общаться с богемой элитной,
А мне же в пивной на вокзале
Сидеть Жигулёвским залитой.
Пиджак на тебе только Gucci,
На мне же тельняжка в полоску
К тому же я вечно вонючий
А ты с ароматом неброским.
Так кто же такой весь крутой здесь
С улыбкой как будто в рекламе?
Готов Вам представить, знакомьтесь:
Вот Я и вот я в Инстаграме


Рецензии