Посвящается тебе...

Ты теперь моя частица,
Я надеюсь все всерьёз.
Я с тех пор ручная птица,
Как себя мне преподнёс.

Вот всегда с температурой!
Твоё тело-кипяток!
Ты меня, своей натуой,
Полюбить себя обрёк.

То серьёзный, то ребёнок,
Все в тебе есть, мой родной.
То ты бодрый жеребёнок,
То ты ласковый, то злой .

Иногда бываешь тихим
Так. Как будто невзначай.
А порой бываешь диким,
Вот бери и приручай!

Ты ещё такой зелёный!
Каждый день дивлюсь Тому
Что бываешь отдаленный,
В этом мраморном дыму.

И когда ты нервно куришь
Страшно на тебя смотреть,
А когда ты балагуришь!
Как мне тут не одурнеть?!

Как же я тебя Ревную!
Постоянно в горле ком
Каждую очередную
убрала бы мышьяком

Да, я часто обижаюсь
Да, по всяким мелочам,
Но так нежно отзываюсь
Всем изысканным речам.

Впредь мне не бывает грустно
Когда мы вдвоём молчим
Всё порою , так искусно!
Боже ты неизлечим!

Ты хорош собой настолько!
Что на вид, что изнутри,
Господи, прошу лишь, только
Чаще на меня смотри.

Коль меня ты приручаешь
Коль обдумал все 100 раз,
Как с тобою заскучаешь?
Как уйдёшь от этих глаз ???

Больше мне не быть унылой.
Больше мне не быть взрывнойл.
Да и ты не будь унылым!
Ты -мой нимб над головой.

Такой искренне влюблённый!
Но всеему нужно учить
Ты ещё такой зелёный!
Столько надо изучить!

Если ты слетишь с катушек
Господи! Держите все
Милый ты такая душка
Идентичных нет нигде!

Как же сердце нежно бьется
Чувствую тебя , вовек
Не узнать другим такого,
Мой любимый человек

Все меня чертой обводят
Может, чтобы очернить
Но с Тобою в небосводе
С кем ещё меня роднить?

Твоё тело-моя церковь
А глаза твои-мой храм
нашу близость-наше вето
предоставим вечерам...

Как порою от объятий
прямо в сердце рекошетит
И как будто сто печатей,
Разрываясь, ярко светят

Наши мысли воедино
Слились так, как никогда
Я с тобой позабыла
Все мирские холода

Если что-то происходит
Знай что нас не разделись
Пусть другие лесом бродят
Ты не смей себя винить

Предо мной доспустимо-
Лишь с тобой , у Алтаря
Я надеюсь что мой милый
Полюбила я не зря


Рецензии