Свет далёкой звезды

                Свет далёкой звезды
                Загорелся в окне,
                Он холодным лучом
                Прикоснулся ко мне.
                Ночь давно на дворе,
                Только мне не до сна,
                Мысли плавно текут,
                На пороге весна.
                Что сулит мне она?
                У звезды я спрошу,
                И счастливой судьбы
                Для себя попрошу.
                Но звезда ничего
                Мне не скажет в ответ,
                Не согреет теплом
                Её призрачный свет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Татьяна, своей скромность, правдивостью и чёткостью выраженной мысли. С уважением,

Галина Савельева   28.12.2019 11:11     Заявить о нарушении