Армейский праздник, строг и по уставу, Красив, как

Армейский праздник ,строг и по уставу,
Красив, как  неприступный  бастион.
И производит счастье и забаву
Шагающий под марши батальон .

Под праздник подмели и все отмыли ,
Нагуталинили асфальт , блистает он.
Пожухлую траву слегка побрили ,
И краски не жалели на газон . 

Со смехом и веселым переливом
Копали от казармы до утра .
Во сне больном обмыли  дембель пивом ,
А утром уж орали прапора.


Рецензии