Небольшая дружеская пародия, а может и про другую

Небольшая дружеская пародия, а может и про другую жизнь)

Мы с тобой все ещё знакомы .
Но прошло уже целых три дня ..
И теперь на лице не симптомы
От небритых щетин , а резня .

Я хочу уже спать ночами.
И не надо меня сторожить.
Все , что кончилось , было с нами.
Дай же просто спокойно пожить.

Я готова терпеть завывания
Ветра ,гул в водосточной  трубе .
Так надеюсь , что фон гормональный ,
Не напомнит уже о тебе!


Рецензии