Разоблачение

Как я могла настолько быть слепа,
Поверив в твои пафосные речи?!
Как-будто взор мой скрыла пелена,
Когда, целуя, обнимал за плечи.

Когда, шепча мне нежные слова,
Занёс кинжал, чтобы ударить в спину.
О, как моя кружилась голова!
Как я тогда была открыта миру!

Но в нелюбви искала я любовь,
А в скрытой твоей злобе - доброту.
Так бешено стучала в жилах кровь,
Когда ты с глаз убрал мне пелену!

Ты больше не скрывал под маской подлеца,
Который прятался за ширмой лести!
Не прятал ты и своего лица
С оскалом унижения и мести!

Желаю счастья я своим врагам!
И я жалею их по той причине,
Что даже дерзким и холодным кораблям
Приходится порой тонуть в пучине!


Рецензии
Понравились Ваши стихи о любви. Спасибо за предоставленное удовольствие.Хорошего Вам весеннего настроения.

Александр Данилович Леонидов   26.03.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада, что понравилось!
С благодарностью
Марина

Марина Лопес   26.03.2019 12:22   Заявить о нарушении