Солнце светит уже по-весеннему...

Солнце светит уже по-весеннему,
В бирюзовом огне небосвод,
Птицы радуют звонкими песнями,
А в душе не паденье, а взлёт.

На душе так спокойно и радостно,
Пред глазами повсюду цветы.
Через небо раскинулась радуга,
Нахожу столько в ней красоты;.

Вкусно пахнет душистыми травами,
Ручейки зажурчали вдали.
Проплывают над лугом, дубравами
Кучевых облаков корабли.

Я глаза открываю - всё белое,
Но в душе поселилась весна.
Чрез неделю шагами несмелыми
Незаметно придёт к нам она.
22 февраля 2019г.


Рецензии